您现在的位置:新闻中心>>动态新闻>> 文章搜索:

北碚区城乡建委积极参与北碚区公租房建设、管理及使用情况课题调研

区城乡建委积极参与北碚区公租房建设、管理及使用情况课题调研
 
今年初,按照区委的统一部署,在区政协的组织领导下,区城乡建委积极参与了区政协“北碚区公租房建设、管理及使用情况调研课题”研究,并就北碚区公租房建设情况进行了全面的调查。
区城乡建委通过问卷调查、走访调研、座谈交流等形式,系统梳理了北碚区在建公租房项目及其配套设施建设相关情况,并针对“配套设施建设滞后”、“建设资金严重不足”、“缺乏有效沟通协调”等突出性问题,结合实际情况分析研判,提出了参考对策和建议。通过此次调研工作,不仅全面掌握了北碚区在建公租房建设管理的相关情况,同时针对调研中发现的问题,结合有关政策和区域实际情况,提出了下一步改进公租房建设管理的对策建议,为今后工作的开展提供了借鉴与参考。
8月底,区城乡建委圆满完成了“加强公租房及配套设施建设管理,为社区居民提供安全方便舒适环境”调研子报告,并纳入了区政协《重庆市北碚区公租房建设、管理及使用情况调研课题成果汇编》。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章