您现在的位置:>>动态新闻>> 文章搜索:

重庆市城乡建委指导北碚城市黑臭水体整治、污水管网建设工作

市城乡建委指导北碚城市黑臭水体整治、污水管网建设工作
 
823,市城乡建委副主任游正焜带领市城乡建委相关处室来北碚区督察和指导城市黑臭水体整治、污水管网建设工作。区政府副区长刘小辉以及区城乡建委、区环保局等区级单位相关负责人参加。
督察组一行实地查看了212国道沿线截污干管建设、山王溪黑臭水体整治、蔡家组团二三级配套管网建设、48-农荣村管网建设、双凤溪流域清淤工程等项目现场,详细了解了各项目建设情况,并在区城乡建委304会议室召开了座谈会。
会上,游主任听取了北碚区关于城市黑臭水体整治和污水管网等项目推进情况的汇报,对我区前期工作给予了充分肯定,并对后续工作进行了指导,要求北碚区务必按时完成城市黑臭水体整治、污水管网建设任务。刘区长要求区级各部门要按照职责分工,加大工作力度,强化工作措施,密切协调配合,形成工作合力,扎实推进各项工作,确保在11月底前完成马鞍溪流域、山王溪流域、马河溪流域、双凤溪流域4条城市黑臭水体整治,12月底前完成缺失污水管网建设任务。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章