您现在的位置:>>动态新闻>> 文章搜索:

区纪委书记到区城乡建委开展党风廉政教育

区纪委书记到区城乡建委开展党风廉政教育
 
828下午,区委常委、区纪委书记梁亚荣到区城乡建委作党风廉政建设专题报告,区城乡建委、区房产办全体干部职工共100余人参加了报告会。
梁书记主要从党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势、面临的问题和挑战以及落实全面从严治党责任的具体要求等方面,深入浅出地分析了当前反腐倡廉的形势,脉络清晰、通俗易懂,列举大量现实案例,并结合建委和房产办工作,为全体干部职工进行了一次生动、深刻的廉政教育,强化了广大干部职工廉洁从政意识和抵御腐败的自觉性,全体参会人员深受教育,受益匪浅。
区城乡建委党委书记、主任王森林表示,梁书记的党课进一步给每位同志敲响了警钟、拧紧了发条,也为加强城建系统党风廉政建设提出了明确要求和具体路径。要进一步加强学习,全面提高廉洁自律、抵御腐败的自觉性,从内心深处真正构筑起一道防腐拒变的防火墙;要清醒认识全面从严治党永远在路上,打消一切侥幸心理,打好三支针、用好三支枪,持续落实好党风廉政建设两个责任;要结合具体业务和岗位实际,算好三本账,常怀敬畏之心,自觉遵守党风廉政建设和反腐败的各项规定,以饱满的热情全身心地投入到北碚一区三地建设中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章