您现在的位置:>>动态新闻>> 文章搜索:

北碚区人大调研我区“五个一批”重点交通基础设施项目建设工作

区人大调研我区“五个一批”重点交通基础设施项目建设工作
 
9月26日下午,区人大副主任王玄德,区人大城环工委主任吴远华、副主任祖金利来到区城乡建委调研我区“五个一批”重点交通基础设施项目建设工作。区城乡建委主任王森林、区交委主任杨辉以及相关领导参加了调研座谈会。
会上,王玄德副主任听取了区城乡建委、区交委关于“五个一批”重点交通基础设施项目的汇报,充分肯定了工作成绩,强调重点做好高铁、动车、都市快轨等轨道交通项目对接,力争在我区设站,改变城市发展格局,要求要做好部门之间协调工作,保障信息的对称性和互通,更好地推进各项工作开展,同时表示,通过此次座谈会找准了区人大助推此项工作的着力点,将充分发挥人大的作用,对项目推进过程中的问题给予强力帮助和支持。
区城乡建委主任王森林表示,将不负区人大的厚望,加大沟通对接力度,争取项目,争取资金,加快打通“南下东进”融城通道步伐,为北碚区人民交上一份满意的答卷。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章