您现在的位置:信息公开>>党务公开>> 文章搜索:

区城乡建委“三学”并重加强学习型组织建设

区城乡建委“三学”并重加强学习型组织建设

       为创建学习型机关、培养学习型干部,在全委形成爱学习、勤思考的良好风气,区城乡建委坚持“三学”并重,强化干部职工培训教育力度,提高干部职工素质,促进城乡建设工作健康发展。
       一是学理论。 十八大召开以来,区城乡建委精心组织掀起了学习贯彻十八大精神的热潮。先后以学习论坛、专题报告、征文比赛、演讲比赛等多种形式推动十八大精神入脑入心。委中心组成员先学一步,多学一些,学深一层,并注意从战略和全局的高度,抓住灵魂,把握精髓,联系实际,指导工作;各基层党组织组织党员学原文,学精髓;机关各科室组织科室成员结合工作认真学习,以学习促工作,以学习促建设。
       二是学业务。为确实提高干部职工专业水平和业务能力,区城乡建委2013年组织开展11期业务知识培训,邀请全市著名专家学者来我委授课,涉及房地产业、绿化、建设管理、工程造价、勘察设计、村镇等方面。目前已举行房地产、绿化两方面专题讲座。
       三是学法律。区城乡建委各业务科室认真组织学习相关建筑法律法规,及时掌握相关法律知识,促进干部职工知法、懂法、守法,提升干部职工依法行政水平。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章