您现在的位置:行业管理>>村镇建设>> 文章搜索:

重庆市北碚区天府煤矿棚户改造工程六区顺利交房

天府煤矿棚户改造工程六区顺利交房
 
经过一年半的紧张建设,1230日,随着最后一批钥匙交到居民手中,天府煤矿棚户改工程六区352户居民在元旦新年到来之际喜搬新家,这也标志着天府煤矿棚户改工程胜利完工。本次交房的六号地块由311层的小高层建筑组成,是整个天府煤矿棚户改工程最后一批新建房屋,之后,整个工程将进入工程扫尾和结算阶段。
天府煤矿棚户改工程历时5年,共建成安置房8156   65万平方米,命名为天府民居小区。目前该小区已经安置7500余户,居民全部入住后将形成一个总人口约3万人的新城镇。
天府民居小区环境舒适,绿化面积达20万平方米,车盘溪缓缓流过该小区。小区配套齐全,建有农贸市场、医院、中小学幼儿园、商业街、社区用房及物管用房等公共建筑,为居民生活提供了便利的条件。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章