您现在的位置:行业管理>>建筑管理>> 文章搜索:

北碚区城乡建委组织召开建筑领域招标投标业务工作培训会

北碚区城乡建委组织召开建筑领域招标投标
业务工作培训会
 
为认真贯彻落实我区招标投标违法违规行为专项整治的有关文件精神,进一步规范建筑领域招标投标行为,提升招标投标业务水平,近日,区城乡建委组织召开建筑领域招标投标业务工作培训会,各有关部门、各街镇、区内重点建筑企业、招标代理公司代表及部分在建项目建设单位、施工单位、监理单位共100余人参加了会议。
会上,区城乡建委通报了我区建筑领域招标投标专项整治方案,明确了专项整治行动的重点和步骤;区纪委驻城乡建委纪检组进行了建筑领域招标投标违法违规行为专项整治集中约谈,督促建设各方主体认真遵守招投标相关法规和廉洁自律要求;邀请重庆市评标专家库专家进行了招标投标业务培训,进一步提高了参训人员的招投标业务水平。
此次培训让相关单位和企业对新形势下的招投标工作有了进一步认识,对相关法律法规有了更深的了解。大家纷纷表示,此次培训讲解的重点都是从业人员最为关注的焦点,实际操作性强,同时,通过集中约谈,吸取反面案例的经验教训,促进全区建筑从业人员遵纪守法,共同维护我区招投标市场健康发展。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章