您现在的位置:行业管理>>建筑管理>> 文章搜索:

北碚区城乡建委深入开展建筑施工安全生产大排查大整治大执法

北碚区城乡建委深入开展建筑施工安全生产
大排查大整治大执法
 
为认真贯彻落实党中央、国务院、市委、市政府、区委、区政府及市城乡建委关于安全生产大排查大整治大执法工作的系列部署,坚决防范各类建筑施工生产安全事故发生,确保全区建筑施工安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,根据《重庆市北碚区全面深入开展建筑施工安全生产大排查大整治大执法工作实施方案》,区城乡建委近期持续开展了大排查大整治大执法工作。截至目前,我委进行专项工作部署3次,检查复查项目90余次,下发限期整改通知书40余份,立案查处违法违规行为8起,排查并督促施工企业整改安全隐患200余条。
    下一步,我委将根据渝府办发〔2017〕136号文件精神,持续深入开展建筑施工安全生产大排查大整治大执法工作,进一步加大建筑施工安全生产监督检查力度,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,以工程质量安全为核心,严格依照法律法规和标准规范,强化建筑施工安全生产监管执法。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章